Joshualey 2018-03-15 07:05 采纳率: 100%
浏览 6663
已采纳

VS配置opencv3.4后调用imshow()函数报错

错误 LNK2019 无法解析的外部符号 "void __cdecl cv::imshow(class cv::String const &,class cv::debug_build_guard::_InputArray const &)" (?imshow@cv@@YAXAEBVString@1@AEBV_InputArray@debug_build_guard@1@@Z),该符号在函数 main 中被引用 OpencvProj E:\OPENCV\OpencvProj\OpencvProj\inhibit.obj 1

下面是我的配置
图片说明
图片说明
图片说明
代码及注释imshow()后运行结果
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • EasonWEZ 2018-03-15 09:26
    关注

    http://blog.csdn.net/poem_qianmo/article/details/19809337
    推荐浅墨大神的opencv教程,通俗易懂而且东西很详细。上面的链接是配置Opencv的方法,我照着配置就好了。
    你的情况应该是环境变量没配置好。具体的有大神博客,里面很详细的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名