mvalleys
Joshualey
采纳率100%
2018-03-15 07:05 阅读 6.2k

VS配置opencv3.4后调用imshow()函数报错

5

错误 LNK2019 无法解析的外部符号 "void __cdecl cv::imshow(class cv::String const &,class cv::debug_build_guard::_InputArray const &)" (?imshow@cv@@YAXAEBVString@1@AEBV_InputArray@debug_build_guard@1@@Z),该符号在函数 main 中被引用 OpencvProj E:\OPENCV\OpencvProj\OpencvProj\inhibit.obj 1

下面是我的配置
图片说明
图片说明
图片说明
代码及注释imshow()后运行结果
图片说明
图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    wez031113 EasonWEZ 2018-03-15 09:26

    http://blog.csdn.net/poem_qianmo/article/details/19809337
    推荐浅墨大神的opencv教程,通俗易懂而且东西很详细。上面的链接是配置Opencv的方法,我照着配置就好了。
    你的情况应该是环境变量没配置好。具体的有大神博客,里面很详细的。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐