非全屏时,外星人大战无法用键盘箭头移动飞船 5C

Pycharm游戏界面设置:
self.screen_width = 1200
self.screen_hight = 800
1、光标在Pycharm里,无法移到游戏界面里,不能控制飞船;
2、游戏界面全屏后,可以控制飞船,但是无法退出游戏;

请高手指教!!!

1个回答

你把这两个参数调小一点试试,self.screen_width = 800
self.screen_hight = 600

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

3
有关软键盘和popwindow冲突问题
8
firefox全屏之后标签工具栏不见了
2
如何实现vue项目在手机上 全屏显示(像app一样) 隐藏地址栏
1
IMX6ARM平台gstreamer视频始终全屏播放
5
Android 全屏状态永久隐藏虚拟键怎么实现?
1
jqweui1.1.2 Picker内联模式 在软键盘弹出后 会布局错乱(详细描述看内容)
2
github下载了mblock3.4.5版本的源码编译后,舞台角色无法最大化,各位大声求解?
1
WPF 调用Vlc.dotnet的VlcControl控件不能响应鼠标事件,其他控件会被覆盖,求高手解答
1
vb6如何在所有窗体之上全屏显示自己的窗体,但是不影响其他窗口的使用呢?
1
laya 1.7 TypeScript 版 处理手机浏览器全屏?
4
前端开发 背景图片如何适配不同设备?
2
js 实现div全屏,但在某些浏览中不能正常显示
0
为什么我Mac上python的IDLE编辑器界面,光标的位置和鼠标点击的位置不一致,有一个固定的偏移?
0
这个全屏按钮无效,怎么改阿?
2
js如何实现隐藏chrome浏览器地址栏,鼠标移到上面显示url地址信息,鼠标移走隐藏url地址信息?
4
请问在浏览器全屏状态下如何屏蔽esc和f11按键,搜了一下好像这两个键不能屏蔽,请问该如何解决
1
virtualbox ubuntu server不能全屏
0
video同层播放器,怎么隐藏顶部的<和...ui控件?
0
html页面全屏问题 火狐浏览器报错 请求全屏已拒绝,至少一个文档包含的元素不是一个 iframe
1
vivo 8.0 刘海屏如何隐藏状态栏,并全屏展示