qq_22848673 2018-05-04 07:55 采纳率: 0%
浏览 883
已结题

关于angularjs的模型绑定问题

我想写一个函数使得id转为name,但是在运行的时候会触发Error: $rootScope:infdig
Infinite $digest Loop,一直检测数据,导致死循环,请问有什么解决方法么?

 <html>
<meta charset="utf-8">
<script src="js/angular/angular.js"></script>
<script>
    var app = angular.module('myApp', []);
    app.controller('myCtrl', function($scope,$http) {
        $scope.id = 1524820173428;
        $scope.getName = function(id){
            $http({method:'GET',
                url:'http://202.120.40.87:22471/Entity/Ufadba7623f69b0/hw2/User/?User.id='+id
            }).then(function succeeCallback (response){
                alert("读取成功");
                alert("名字是:"+response.data.User[0].name);

                return response.data.User[0].name;
            },function errorCallback(response){
                alert("读取错误");
                return 0;
            })
        }
    });

</script>
<body>
<div ng-app="myApp" ng-controller="myCtrl">
    姓名: <span ng-bind="getName(id)"></span>
</div>
</body>
</html>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • FLTmiao 2018-05-04 08:21
    关注

    首先, 我感觉你是请求函数里面写错了,成功函数里面会调用两个方法,一般的请求应该是这样,如下代码,你的then里面写了两个,不知道是不是这个原因导致你的问题
    $http({
    method: 'GET',
    url: 'https://randomuser.me/api/'
    }).success(function (data) { // 这里的data的类型是object,并且,它已经是返回数据的“数据”部分(如暂时不理解,后面会说到)
    console.log(angular.toJson(data, true));
    $scope.result = data;
    }).error(function (err) {
    console.log(err);
    })

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看