StackTc 2018-05-26 11:27 采纳率: 90.9%
浏览 12247
已采纳

rsa加密的出来的密文乱码 如何,怎么解决

需求是将随机数加密 ,获得密文以后 在后台输入 。通过密文跟私钥进行解密,
然而这个密文乱码了,怎么破?如图 图片说明

在线等立马。给分

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-05-26 11:47
    关注

    给你的链接里面有

    public static String decryptByPubKey(String data, String pub_key) throws Exception {

    // 公匙解密

    byte[] pub_key_bytes = Base64.decodeBase64(pub_key);

    byte[] design = decryptByPubKey(Base64.decodeBase64(data), pub_key_bytes); //先base64decode,就是base64解码,再调用decryptByPubKey
    return new String(design);

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题