ZSLing_93082588 2018-06-29 07:39 采纳率: 0%
浏览 3611
已结题

python数据分析与挖掘实战,基于水色图像的水质评价

为什么运行这句代码cm_train = metrics.confusion_matrix(y_train,model.predict(x_train))出现这个错误 ValueError: X.shape[1] = 9 should be equal to 11, the number of features at training time,要怎么修改?谢谢各位大神

  • 写回答

4条回答

  • Yhkcxy 2018-06-29 08:03
    关注

    你要打印混淆矩阵 你的X_train 不应该是你的训练集么 你不应该用你的测试集X_test进行预测么

    混淆矩阵是里面的值是 你的测试集(y_test)跟你的模型预测出来的值
    如果你有X_test 把你上面的只要是X_train的地方全替换成X_test了
    test_y =model.predict(X_test)
    print(metrics.confusion_matrix(y_test,test_y))

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器