u010200767 2018-07-22 06:17 采纳率: 0%
浏览 1343
已结题

rxjs的finalize问题。。。

图片说明

如图请问。。。我点击上面的图标,这个图片应该是消失的,其实就是点击后它的状态设置成disabled了,然后这个页面只显示enabled的列表。
我是用一个service 发送http request去设置enable=false,然后用rxjs的finalize来等http请求完之后跳转。
这个图标只有第一个跳转了,也就是说我第一次点击的时候2个图标剩1个了。。然后我再点就不跳了。。请问这是为什么?


  onDisableModule(moduleId) {

    this.enabledPayload = !(this.enabled === 'true');
    this.moduleService.setModuleEnabledStatus(moduleId, {'enable': this.enabledPayload})
      .pipe(
        finalize(() => {
         this.router.navigate(['/training/module-list']);
        })
      )
      .subscribe(res => {},
        (error: HttpErrorResponse) => {
        this.hasError = error.error;
      });
  }

    ```

    上面是代码!谢谢!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2018-07-23 10:48
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码