微信连WIFI 出现WI-FI异常,请稍后再试(311130018)

微信连WIFI 出现WI-FI异常,请稍后再试(311130018);
个别手机是可以成功跳转的;
图片说明

5个回答

断开WiFi后重新连接认证

qq_34901115
qq_34901115 重装就可以解决了
接近 2 年之前 回复
qq_42908504
qq_42908504 建议重装微信
接近 2 年之前 回复
u011416142
zhouliang0755 断开WiFi后重新连接认证,然后重启
接近 2 年之前 回复
xgs736214763
谢高升 没有用的,手机都重启了
接近 2 年之前 回复

ios11.3打开微信,暂时呼不起来客户端;不能重定向到以weixin://

这种通过微信跳转的,你可以试试通过本机浏览器打开网站或扫描该二维码试试,看是否会提示你跳转到微信进行登录。或者检查一下Wi-Fi是否连接对了。

这个是微信公众号配置的问题

find_the_ferry
find_the_ferry 请问怎样解决的,哪里的配置有问题,为啥另外一些手机就可以呢 ?谢谢
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐