DBVisualizer链接DB2数据库时schemas全部显示null 5C

新手小菜鸟求教
官网下载的正版最新的DBVisualizer,配置数据库时候Oracle数据库一切正常。
DB2类型的数据库时候schemas中全部显示null。求大神指点是哪儿出的问题!
开发过程中需要提交表结构啥的,全部要重新写,很麻烦。求大神给指点怎么解决
图片说明

1个回答

在“属性”中找到zeroDateTimeBehavior。 以下是Connector/J描述zeroDateTimeBehavior属性的摘选。当驱动程序遇到DATETIME值全都由零组成的时候会发生什么?有效值为“exception”、“round”和“convertToNull”。

qq_20906397
菜鸟后端 请问你解决了吗?我现在遇到同样的问题
大约一年之前 回复
qq_23332671
大个恐龙蛋 可以具体点儿么。怎么去配置。小白一枚。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问