ubuntu中如何建立自己的hustoj?如何用外网给他人使用?

ubuntu中如何建立自己的hustoj?如何用外网给他人使用?服务器电脑是否可以关机还是要一直开机才有用?

2个回答

如果是用域名解析到你的服务器,现有的政策是不允许的,也不会给你备案的,要可以解析的域名可以在万网上购买,服务器不可以是自己的电脑,可以是阿里云之类的,也可以是学校或者集团的服务器。

参考:https://blog.csdn.net/qq_34886018/article/details/75315205

要外网使用,服务器当然要一直开机,而且你的服务器要拥有一个公网ip地址(你的出口ip和你登录www.ip138.com看到的一致,说明你有公网ip,否则说明没有),如果你用了路由器,映射好端口就可以了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐