dsl20033145
dsl20033145
采纳率0%
2018-09-19 05:36 阅读 6.6k

win10专业版 windows defender防病毒程序打不开

各位高手,特此请教,是菜鸟特来请教。问题描述如题,见图图片说明,盘查过程如下:
1、反复找问题后,发现C盘Program files项目下windows defender文件夹下无内容;
2、对比与另一台win10专业版电脑,发现“本地组策略编辑器下”无“windows defender防病毒程序”整个内容,见图。图片说明
我喜欢win10自带的防病毒程序,特想怎么重新安装可以让防病毒程序正常,特想搞懂,谢谢。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2018-09-19 06:12

    你安装的是原版么?大部分的盗版会精简一些“无用”的功能。因为他们会捆版国产垃圾杀软,所以往往系统自带的杀软就是他们精简的对象了。

    原版系统请从 msdn.itellyou.cn 下载。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐