有哪位大佬能帮我解释一下吗 40C

main()
{
for(int i=0;i<5;i++)
fork();

                printf("Hi\n");
            }

1个回答

这个程序的 fork 会产生当前进程的一个副本,并且变量值都和当前进程一样。
所以,第一个进程输出5个hi,第二个输出4个,……最后一个输出1个,一共输出5+4+3+2+1=15个hi

fork只能在unix like(比如unix, bsd, linux, macos等)运行,不适用windows

如果问题得到解决,请点我回答左上角的采纳,看到你之前很多回答都没有采纳,并且声望是负数,如果再不采纳,后续问题恐怕无人愿意回答了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
有大佬可以帮我看一下程序吗?程序能运行,但是没有结果
1
哪位大佬能帮我解决一下SQL2012下载的问题,点击setup之后出现的问题?
4
java.lang.NullPointerException我是萌新,刚学了一点点JAVA,哪位大佬帮一下,谢谢
3
请问哪位大佬知道在哪儿可以下到java的api文档呀,中文版的最好
1
哪位大佬知道在vue中使用element-ui的弹出框(dialog)写的公共组件,关闭时会闪烁一下?
3
哪位大佬知道有没有根据ip获取地址经纬度以及省市code码的稳定api啊?
1
java 钩子函数是写在静态方法里面的吗?为什么?该方法中断或报错就调用钩子函数吗?哪位大佬详解一下?
1
哪位大佬推荐一下抓包调试工具
1
Java的lire大佬们能给个测相似度的例子吗?
1
哪位大佬能帮我看看这是什么情况,tomcat服务能正常访问,但日志一直刷新这个东西
4
有没有大佬会玩qrcode 教教我可以吗 江湖救急啊。
1
关于spring中的@Transactional注解,求大佬帮帮忙解惑
1
Android studio我前几天还能正常打开,今天打开一看就变成这样了,有没有大佬知道怎么弄啊,谢谢各位大佬了。
3
哪位大佬给我解答一下淘宝京东是怎么保证登录密码安全的
0
哪位大佬能帮帮我,使用批处理移动某个特定类型位置下的文件
3
各位大佬,我想问一下,我在用java查询数据生成了txt,想要把这个txt文档放到别的主机上,应该怎么做?
1
哪位大佬帮我看看是什么问题 while 不能嵌套吗?还是说while (resultSet.next())不能嵌套?
0
卑微计算机生求助,充不起vip,没有c币,哪位大佬帮帮忙,为什么这儿要保存寄存器r9?
1
大一新生 学校oj上的问题 实在不知道哪里错了 大佬们能帮我解决一下吗?