99887744 2018-11-26 07:34 采纳率: 100%
浏览 2404
已采纳

C#如何实现监听com口,但不占用。因为需要嵌入到项目中,需要实现代码,或者SDK源码等。

  1. 开源代码或SDK。
  2. 麻烦请不要发serialPort类,
  3. 因为主程序正在占用COM口,我的程序属于辅程序,需要监听COM口数据,并且不能占用com口。
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • hxycsdn9159 2018-11-27 01:34
    关注

    串口只能独占式打开,想要实现你说的问题,只能自己先写一个程序独占式打开串口,然后再由这个程序通过windows消息,或者网络协议等向其他的程序转发串口数据,你的这种情况就改造一下你的主程序,收到数据后往你的辅程序发送消息就可以了,如果你没办法修改这个主程序,就自己写一个底层监听串口的程序,然后由这个程序监听真正的串口消息并且虚拟出来其他串口,往你虚拟出来的串口转发消息,让你的主程序以及辅助程序监听这个虚拟串口

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播