dyer1 2018-12-14 07:22 采纳率: 50%
浏览 2764

如何在项目中集成jupyter notebook

我们现在想做一个桌面应用,想集成jupyter和Python环境,这样的话,用户就可以在应用中的jupyter中写代码了,不需要自己安装python环境、启动jupyter服务了。
现在的问题是,怎么将Python环境放到自己的项目中,因为我们参考的一个项目(聚宽终端),在他们的安装目录下,有一个python 文件夹,里边的文件跟自己本机安装Python之后的文件夹基本一致。
二是,找了好久,没有发现怎么用代码来启动jupyter notebook,基本都得通过执行命令行命令来启动。

后续还想在自己的项目中,可以安装更多的模块。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_40181466 2018-12-14 13:53
    关注

    1.建立项目目录

    我们先为 Jupyter 相关文件准备一个目录:

    mkdir /data/jupyter

    cd /data/jupyter

    再建立一个目录作为 Jupyter 运行的根目录:

    mkdir /data/jupyter/root

    2.准备密码密文

    由于我们将以需要密码验证的模式启动 Jupyter,所以我们要预先生成所需的密码对应的密文。

    生成密文

    使用下面的命令,创建一个密文的密码:

    python -c "import IPython;print IPython.lib.passwd()"

    执行后需要输入并确认密码,然后程序会返回一个 'sha1:...' 的密文,我们接下来将会用到它。

    3.修改配置

    生成配置文件

    我们使用 --generate-config 来参数生成默认配置文件:

    jupyter notebook --generate-config --allow-root

    生成的配置文件在 /root/.jupyter/ 目录下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料