如何将用Spyder写的程序封装成一个函数,生成一个和Java连接的端口?

技术小白,第一次在Spyder中用python写了一个神经网络的程序,现在想将我写的train程序和主程序封装成一个函数,为与用JAVA写的安卓上层程序进行信息交互提供一个端口,想请教一下Spyder可以实现类似功能吗?或者可以通过什么软件来实现?有人建议用flask来实现,具体步骤是什么?请各位大神们多多帮助呀

2个回答

http://flask.pocoo.org/docs/1.0/quickstart/#a-minimal-application

上面是flask的教程

用flask写一个微服务,基于http协议,其他语言通过url来调用

weixin_44207941
zoe_jiawen 你好,看了你的回答似乎Spyder没有类似的功能。那请问你知不知道如何用其他的软件或方法来实现呢?
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问