hwhhyh25 2008-08-21 23:01
浏览 91
已采纳

在Struts2这样结束Action的请求行吗?

这样调用Struts2 的Aciton: tree.loadXML("/dhtmlxTree.action?userid=<%=id%>");

在Action中这样写:

public voidjdomDhtmlxTree() throws Exception {

HttpServletResponse response = ServletActionContext.getResponse();

......

Document xmlDocument = new Document(tree);

org.jdom.output.Format format = org.jdom.output.Format.getCompactFormat();

format.setEncoding("gb2312");

format.setIndent(" ");

XMLOutputter outputter = new XMLOutputter(format);

try {

response.setContentType("text/xml; charset=gb2312");

response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");

outputter.output(xmlDocument, response.getWriter());

}

catch (IOException e) {

e.printStackTrace();

}

}



struts.xml中这样配置

<action name="dhtmlxTree" class="dhtmlxTree" method="jdomDhtmlxTree">

</action>



这样执行没有报错,不知道会不会有什么问题?请大家帮忙,分析一下,谢谢!
问题补充:
这是struts2的特征之一。



gaoran2008, 能不能说的清楚一点,能告诉我在Struts2的参考中哪有提到吗,我没找到,谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • kyo100900 2008-09-01 09:43
    关注

    这是很常见的用法,不想有返回值,自然会将调用方法写成void类型。
    Struts2/webwork 设计的初衷就是要实现一个[color=red]简单而且灵活[/color]的框架,没有很严格的使用限制,文档对这些过于细化的问题也不会说太多。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作