happy250go 2008-11-07 10:27
浏览 209
已采纳

resin3.1.6 配置疑惑求解

      是这样的,我们公司用的是resin服务器,版本为3.1.6.
   
      问题是我配置了一个WEB服务,resin启动后老是在/WEB-INF/下自动生成tmp文件夹和work文件夹.tmp自始自终都是空的,work目录存放的是编译过后的jsp页面的类文件.这个跟Tomcat中一样,只是Tomcat的work目录下统一了所有的项目,而我配置的这个resin却在每个项目下都自动生成了这两个文件夹.

     这导致在使用SVN的情况老是会显示与服务器不一致的提示,虽然不影响程序,但很讨厌


resin.conf

<resin xmlns="http://caucho.com/ns/resin" <br="">       xmlns:resin="http://caucho.com/ns/resin/core">

  <class-loader>
    <tree-loader path="${resin.home}/lib">
  </class-loader>

  <log name="" level="all" path="stdout:" timestamp="[%H:%M:%S.%s] ">
  <logger name="com.caucho" level="info">
  <logger name="com.caucho.java" level="config">
  <logger name="com.caucho.loader" level="config">

  <dependency-check-interval>2s</dependency-check-interval>

  <system-property mail.smtp.host="127.0.0.1">
  <system-property mail.smtp.port="25">
 
  <javac compiler="internal" args="-source 1.5">

  <cluster id="app-tier">
    <root-directory>.</root-directory>

    <server-default>
      <http address="*" port="80">
      <jvm-arg>-Xmx256m</jvm-arg>
      <jvm-arg>-Xss1m</jvm-arg>
      <jvm-arg>-Xdebug</jvm-arg>
      <jvm-arg>-Dcom.sun.management.jmxremote</jvm-arg>
      <watchdog-jvm-arg>-Dcom.sun.management.jmxremote</watchdog-jvm-arg>
      <watchdog-port>6600</watchdog-port>
      <memory-free-min>1M</memory-free-min>
      <thread-max>256</thread-max>
      <socket-timeout>65s</socket-timeout>
      <keepalive-max>128</keepalive-max>
      <keepalive-timeout>15s</keepalive-timeout>
    </server-default>

    <server id="" address="127.0.0.1" port="6800">

    <web-app-default>
      <prologue>
        <class-loader>
          <tree-loader path="${resin.root}/ext-webapp-lib">
        </class-loader>
        <allow-servlet-el>
      </prologue>

      <cache-mapping url-pattern="/" expires="5s">
      <cache-mapping url-pattern="*.gif" expires="60s">
      <cache-mapping url-pattern="*.jpg" expires="60s">
      <cache-mapping url-pattern="*.png" expires="60s">

      <session-config>
          <enable-url-rewriting>false</enable-url-rewriting>
      </session-config>

      <jsp>
          <validate-taglib-schema>true</validate-taglib-schema>
          <fast-jstl>true</fast-jstl>
          <fast-jsf>false</fast-jsf>
      </jsp>
    </web-app-default>

   
    <resin:import path="${resin.home}/conf/app-default.xml">

    <database> </database>

    <host id="">
        <web-app id="/charging" root-directory="D:\workspace\ChargingCenter\WebRoot\">
    </host>

  </cluster>

</resin>

 


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-07 12:39
    关注

    如果不设置work-dir的话,resin默认是在WEB-INF下建立一个work目录.
    如果不设置temp-dir的话,resin默认是在WEB-INF下建立一个tmp目录
    这些都是resin的默认行为,如果想修改,在配置文件中添加work-dir和temp-dir参数设置就行了
    详细情况可以参考下面的配置:
    [code="java"]
    domain.name
    domain.name/htdocs

    domain.name/work
    domain.name/temp

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀