dxfly007 2008-12-04 17:28
浏览 172
已采纳

jsp 的 jstl 问题 遍历取 某个控件的值

问一个jsp 的 jstl 问题,如代码:

        <tr align="center">
            <td>${cart.bookId}</td>
            <td>${cart.bookName}</td>
            <td>${cart.bookPrice}</td>

            <td><!--
             <input type="hidden" name="action" value="changePics" />
             <input type="hidden" name="bookId" value="${cart.bookId}">
             -->
             <input type="text" name="prodPics"       size="4"  value="${cart.productPics}"  /><!-- 此行代码 注意 -->
             <input type="button" value="修改" onclick="transform('${cart.bookId}');" />
            </td>
            <td>&nbsp;<a href="#">移除</a>&nbsp;</td>
        </tr>
   </c:forEach>

由于 在遍历的过程中 ,每次都会产生一个text 文本框,且 名称都是一样的“proPics” ,我在点击修改的时候,则永远只能取到第一次产生的 prodPics 的值 ,
如何取到我想的到的当行文本框的值?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xuxiaolei 2008-12-05 07:45
    关注

    [code="html"]


    ${cart.bookId}
    ${cart.bookName}
    ${cart.bookPrice}

    <!--


    -->



     移除 

    /c:forEach
    [/code]
    迭代时候给text控件生成一个id,通过id拿到一个对象就是唯一的。
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器