ylzyd12345 2008-12-19 11:11 采纳率: 0%
浏览 212
已采纳

怎么在jsp 页面隐式的传值给action.

比如在jsp 页面用request.getParameter("lat"),得到lat的值,怎么隐式的传给后台的struts2 的action
action 里面有 lat属性以及get 和set 方法 ...
[code="java"]<%
String lat = (String)request.getParameter("lat");
System.out.println("纬度" + lat);
String lng = (String)request.getParameter("lng");
System.out.println("经度" + lng);
%>[/code]
得到了lat 和lng的值
[code="java"]public class LatLng implements Serializable{
private int id;
private String lat;
private String lng;[/code]
action中有该属性和get,set方法..
怎么在jsp页面中隐式的传给action... 是不是用隐藏域,但是隐藏域怎么写呢.
比如:
[code="java"]/s:hidden
/s:hidden[/code]
但是 隐藏域中的lat值怎么获得呢?

[b]问题补充:[/b]
[quote]<%=lat%>/s:hidden

<%=lng%>/s:hidden [/quote]
可以吗 ? 好像不可以的, s:hidden标签里不可以写<%%>语句
不信你试试,我现在找到两种方法解决,并且都测试过

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_19016 2008-12-22 13:35
    关注

    不必非得用struts的标签
    [code="java"]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)