chain_qc 2009-04-02 08:50
浏览 261
已采纳

要做一个页面效果很炫的J2EE项目,该选用什么框架

现在手头有一个J2EE项目,业务逻辑倒是不怎么复杂,主要是在UI端的东西.需要实现[color=red]即时刷新,动态数据曲线图,动态数据表,网络拓扑图[/color]
我该选用什么样的框架?Struts+jQuery?还是tapestry+jQuery?
谢谢各位指教!
[b]问题补充:[/b]
applet不考虑...

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • book_kacakong 2009-04-02 12:39
    关注

    推荐动态图表实现方式:
    1. JS ,兼容性好,对客户端无要求,开发简单
    2. Flash, 图表漂亮,需要Flash配合,网上有控件的。

    Struts,tapestry 与动态图表无关。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置