关于DetachedCriteria分页的几点疑问

大家好!
我是初学者,看了robbin两篇关于hibernate分页查询的文章和讨论,
受益很深
http://www.iteye.com/topic/14657
http://www.iteye.com/topic/14496

但已经是2005年的帖子了,当时用的应该是hibernate3.0版本,我看了关于Session和SessionImpl的讨论

不知道我现在用hibernate3.2或者如果更新的版本,来实现这种分页,会不会有冲突,就是说hibernate有没有对Session,SessionImpl这些类更新...

在myeclipse7.1中,有对getHibernateTemplate的execute方法警告提示:
The method execute(HibernateCallback, boolean) from the type HibernateTemplate is deprecated
就是说不推荐使用这个方法。有什么问题吗?

毕竟过去有好几年了,有没有更好的hibernate分页实现?

不好意思,问了些低级的问题
我初学,不大会看hibernate的源代码,也不懂怎么测试它(这点可以给点意见吗)
我看了hibernte3.3.1的英文文档,上面是用Query分页,只写了很简单的实现

谢谢!

2个回答

[quote]不知道我现在用hibernate3.2或者如果更新的版本,来实现这种分页,会不会有冲突,就是说hibernate有没有对Session,SessionImpl这些类更新... [/quote]
DetachedCriteria分页不会有问题了。
[quote]在myeclipse7.1中,有对getHibernateTemplate的execute方法警告提示:
The method execute(HibernateCallback, boolean) from the type HibernateTemplate is deprecated
就是说不推荐使用这个方法。有什么问题吗? [/quote]
我记得好像是Spring是推荐使用executeWithNativeSession这个方法。

[quote]我看了hibernte3.3.1的英文文档,上面是用Query分页,只写了很简单的实现 [/quote]
那些分页写到最后也是这个样子啦~~
你在项目的开发过程中肯定会要封装各种不同的分页查询方法的,每种方法都可以写一个实现方法,主要是为了方便使用嘛。

你用Query也好。还是用 DetachedCriteria 到最后hiernate都会做同样的处理。这个只是hibernate做了不同的查询封装而已。

你直接用robbin的方法就可以了。我一直也是用这种方式来分页的。如果你找到了更好的希望你告诉偶

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问