langhua9527 2009-06-09 10:49 采纳率: 0%
浏览 416
已采纳

请助:服务器未能识别 HTTP 头 SOAPAction 的值

[code="java"]
String res = "";
Service service = new Service();
Call call;
try {
call = (Call) service.createCall();
//this.webserviceURL是一个网址,我在DEBUG里面已经有了
call.setTargetEndpointAddress(new java.net.URL(this.webserviceURL));
// 填写你要调用的方法名称,我的方法是XXXX,这个别人写好的接口
call.setOperationName(mName);
//每次远程调 用别人的接口时,就到下面这一步就出错了,THROW RemoteException
res = (String) call.invoke(new Object[] { parameter1 });
} catch (ServiceException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (RemoteException e) {
// 每次都在这里来了
e.printStackTrace();
} catch (MalformedURLException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
[/code]
各位帮一下,我的是那里有问题,谢谢了,如果有什么不清楚的,你们提出来我再补充
[b]问题补充:[/b]
我现在的问题,我要调用他们那边的方法
我改不了他们那边的文件,请问我的程序有什么错误没有啊
谢谢了
[b]问题补充:[/b]
在DAOFactory类里写个
String path;

Document doc = new SAXReader().read(new file(path+"/daoContext.xml"));
daoContext.xml文件在WEB-INF目录下

path路径怎么写?

尝试:
“/WEB-INF”
“WEB-INF”
“../WEB-INF”

都不对

根本就不需要WEB-INF,你去TOMCAT里面看一看文件在什么位置吧,应该直接就可以的new File("doaContext.xml");你看一下你这个XML文件在不在Classes文件下,如果是的话加加Classes
[b]问题补充:[/b]
上面的问题,我加了一个这样的方法就解决了,就不报错了
[code="java"]
call.setSOAPActionURI("http://xxxx.xxx/"+this.methodName);
[/code]
我现在遇到的问题是,但是现在只能调用远程没有参数的方法,有参数的方法就调用不了,返回的信息就是说参数不对或其它不对。。。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-06-09 11:04
    关注

    wsdl文件中有个元素的SOAPAction属性有没正确设置

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器