love_lanchong 2009-06-23 17:16
浏览 345
已采纳

高分!!tomcat如何配置二级域名??

因为网站发展的需要,要为一些比较大的模块添加二级域名。

我们的站是www.auto126.com,现在想为社区添加一个域名为club.auto126.com,首先想请问,在tomcat下配置二级域名,[color=red]那个二级域名要去申请用钱买的吗?还是不必重新买二级无名,直接配置就可以呢? [/color]

我现在还没有买二级域名,也不知道要不要买的。
我的配置方法主要是下面两步,但是不成功,说出来请大家指点一下:
1、在tomcat的server.xml文件下加入下面的代码:
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
club.auto126.com
directory="logs" prefix="localhost_log." suffix=".txt"
timestamp="true"/>

2、在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录的hosts文件下加入下面一行来配置一个dns解释
..***.*** club.auto126.com

如果说开通泛域名支持可以解决,我应该怎样开通呢?比如我是在万网买的域名,我是应该到万网开通,还是通过server.xml或者hosts文件来开通呢?

请各位指点,先谢过! :D
[b]问题补充:[/b]
我是在tomcat的server.xml文件的engine里面添加了下面的配置啊,正常的情况下我是想club.auto126.com指向E:\website\www.auto126.com\ROOT\bbs,但是现在指向的目录是E:\website\www.auto126.com\的根目录了。问题在哪里呢?

我的目录结构是这样的E:\website\www.auto126.com\下有一个ROOT文件夹,ROOT文件夹,也就是根目录了,ROOT文件夹下有一个bbs文件夹

unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
club.auo126.com
directory="logs" prefix="localhost_log." suffix=".txt"
timestamp="true"/>


[b]问题补充:[/b]
回复3楼:去掉红色的是不行的,这样启动tomcat都会报错了!
[b]问题补充:[/b]
回复4楼:二级域名我已经添加好了,现在还没解决的问题是我第一个补充的问题,二级域名指向了根目录,而没有指向我想要的目录 。
[b]问题补充:[/b]
回复6楼,谢谢你多次答复,你给的这个配置和我目前的配置是一样的啊,这样做是不行的,二级域名始终是指向了根目录~~~
[b]问题补充:[/b]
回复7楼,我去掉红色那条\了,还是出现二级域名指向首页的情况,要不请你加一个我QQ来聊吧:404331164 谢谢了!
[b]问题补充:[/b]
我已经找透了网上的资源了,不知道为什么就不可以,那你先忙吧,回家有时间的话加一下我吧!或者留下你的QQ我加你也可以啊,无论问题能否解决,都非常谢谢你!

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • wendangzhanghu 2009-06-24 14:38
    关注

    unpackWARs="true" autoDeploy="true"
    xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
    club.auo126.com
    directory="logs" prefix="localhost_log." suffix=".txt"
    timestamp="true"/>

    注意把红色的去掉没?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能