org.tiling.scheduling 哪里有下载啊

网上好多人在转“Java中timer的用法”这篇文章,里面的例子用到了org.tiling.scheduling这个包,请教一下那里有下载的。

oo
0

5个回答

你说的应该是这个:
http://www.ibm.com/developerworks/library/j-schedule.html?S_TACT=105AGX52&S_CMP=cn-a-j#download

这个我在项目中使用过,目前还没遇到问题,另外你可以考虑一下:quartz。

0

貌似这个地方有来的.Jar包名为:j-schedule.zip
地址:http://www.dssz.com/12615.html
能不能下,偶不保证.

0
0

原文是来自

http://www.ibm.com/developerworks/library/j-schedule.html?S_TACT=105AGX52&S_CMP=cn-a-j

里面也有下载地址
j-schedule.zip

0
0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!