dontide 2009-08-20 16:29
浏览 258
已采纳

Ext 弹出窗口显示Tree的问题

我现在想添加一个用户组,添加用户组的时候是一个弹出窗口,弹出窗口包函了一个FormPanel,FormPanel的代码如下:
[code="java"]
var addGroupForm = new Ext.FormPanel({
labelAlign : 'left',
autoHeight : true,
collapsible : true,
frame : true,
labelWidth : 70,
layout : 'column',
items : [{
columnWidth : .6,
xtype : 'fieldset',
title : '基础信息',
collapsible : true,
bodyStyle : 'padding:0 2px 0 0',
height : 140,
items : [{
xtype : 'textfield',
fieldLabel : '用户组编号',
name : 'memberNo',
minLength : 6,
minLengthText : "长度不能小于6个字符",
maxLength : 16,
maxLengthText : "长度超过了16个字符",
selectOnFocus : true,
allowBlank : false,
blankText : "请填写用户组编号",
regex : /^[a-zA-Z0-9
\u4e00-\u9fa5]+$/,
regexText : '格式应由汉字、数字、字母或下划线组成.',
anchor : '95%'
}, {
xtype : 'textfield',
fieldLabel : '用户组名称',
name : 'name',
minLength : 6,
minLengthText : "长度不能小于6个字符",
maxLength : 16,
maxLengthText : "长度超过了16个字符",
selectOnFocus : true,
allowBlank : false,
blankText : "请填写用户组名称",
regex : /^[a-zA-Z0-9_\u4e00-\u9fa5]+$/,
regexText : '格式应由汉字、数字、字母或下划线组成.',
anchor : '95%'
}, {
fieldLabel : '用户组描述',
xtype : 'textarea',
name : 'desc',
anchor : '95%'
}]
}, {
columnWidth : .4,
xtype : 'fieldset',
collapsible : true,
title : '用户列表',
height : 140,
autoScroll : true
// items : [userFlTree]
}]
});
[/code]
此代码我注销了 items : [userFlTree] 这行代码,就是往上第三行,显示的时候如下图:
[img]http://www.iteye.com/upload/attachment/138308/5265fdca-305c-347c-ad8c-4e32f43ec7e6.jpg[/img]
我的树显示代码如下:
[code="java"]
var userFlTreeRoot = new Ext.tree.TreeNode({
text : '根目录',
expanded : true
});
loadTree(userFlTreeRoot, "szgl/user_menu.xml");
var userFlTree = new Ext.tree.TreePanel({
columnWidth : 1,
autoScroll : true,
iconCls : 'nav',
rootVisible : false,
xtype : 'treepanel',
root : userFlTreeRoot,
collapsible : true
});
[/code]
这段代码我在其它地方测试过了,能够正常显示,问题出在我把上面那注销的代码反注销后就没有显示了,而且是整个界面都没有显示,我也不知道怎么回事,按逻辑看我感觉没有什么问题的,我想是什么地方属性没有设置好,麻烦大家帮我看看,提出解决方案,先谢谢了!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_20589 2009-08-20 16:51
    关注

    你可以用firebug看看什么问题;
    另外,你反注销的时候有没有在
    autoScroll : true

    后面加上,(逗号);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献