裸机能否直接编程

请问假如新买一台计算机,没有装任何操作系统,当然BIOS还是有的,在这样的情况下,能否直接编程?

7个回答

貌似显示器驱动也有 …… 不过开机会挂起,还是应该照乌鸦说的办,享用有系统了但没安装系统的裸机吧 ……

:D 可以发送机嚣码 :D

:D :lol: :oops: :roll: :twisted:

找个Linux发行版的LiveCD或者LiveDVD之类的插光驱里你就有系统了但是没安装系统。然后想怎么编程请大大自由发挥

编程需要输入吧,输入需要按键盘吧,按键盘需要键盘驱动吧,键盘驱动你没装吧,OK驱动可以编程实现,可是编程需要输入吧,输入需要按键盘吧,按键盘需要键盘驱动吧,键盘驱动你没装吧 ……

BIOS有默认的键盘驱动 :lol:
危机说"The motherboard BIOS typically contains code to access fundamental hardware components such as the keyboard, floppy drives, ATA (IDE) hard disk controllers, USB human interface devices, and storage devices."

o,原来 BIOS 有这么多东西。那么楼主可以先盲打个显示器驱动出来。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问