maxfirst 2009-09-28 10:18
浏览 234
已采纳

各位好,我在j2me 联网时发送了xml语句后服务器返回了http 500,不知如何解决,请诸位帮忙,谢谢了!!!

HttpConnection c= (HttpConnection)Connector.open("http://www.coobee.cn/MobileBookServer/",Connector.READ,true);//连接网络
c.setRequestProperty("encode", "UTF-8");
c.setRequestProperty("Content-Language", "en-US" );
c.setRequestProperty("Connection", "keep-alive");
c.setRequestProperty("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
c.setRequestMethod(HttpConnection.POST);
String postmsg = "readerlogin";
out = c.openOutputStream();
out.write(postmsg.getBytes());
int state = c.getResponseCode();
state=500?????????????

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-10-12 14:33
    关注

    HTTP 500 - 内部服务器错误

    这是服务器的错误

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 qwen模型微调训练时grad_norm为0.0或为nan
  • ¥15 若依- Spring cloud-plus集成阿里云schedulerX再控制台应用管理找不到实例
  • ¥15 用vs2022 fortran调试只无法查看数组的值,显示发生未指定的错误
  • ¥50 SGD Gateway 是否可以与 SGD Server 装在一台服务器上?
  • ¥15 gge梦幻西游的地图制作
  • ¥15 对计算机的学习没有方向
  • ¥15 用VBA抓取淘宝的发票号码和下载发票pdf遇到的问题
  • ¥20 java excel导出有什么解决方案
  • ¥15 关于#r语言#的问题:并不是原CSV文件中的数据
  • ¥30 flash_attention 编译问题