iteye_8232 2009-10-23 16:08
浏览 190
已采纳

EXT 参数小问题

function(_value,_this,_data){
var id=_data.get("id");
var lmbh=_data.get("lmbh");
var ljbh=_data.get("ljbh");
var ljmc=_data.get("ljmc");

var bz=_data.get("bz");
var lj=_data.get("lj");
return "修改";}
}
EXT 表格的renderer的function函数 当我传递参数是比如ID等是整数的时候 我这样传递“+id+”就没有问题
可是当传递一个字符串的时候 怎么写都有问题 以试过的方法[size=large][size=small][color=red]"+ljmc+",'"+ljmc+"',""+ljmc+"",'+ljmc+',ljmc,"'"+ljmc+"'",[/color][/size][/size]哎 这个问题搞了几个小时
[b]问题补充:[/b]
好吧 我承认我的这个问题已经解决 其实是这个搞的鬼
<a href=\" 以前是单引号 现在改成双引号就行了!
下面的问题:
alert(lmbh);//这个值已经传递过来
var form=new Ext.form.FormPanel({
title:'修改BI',

       items:[{
  columnWidth:.5,
  layout:'form',
  defaultType:'textfield',
  items:[{fieldLabel:'栏目编号',name:'lmbh',value:[color=red]lmbh[/color]}]        }

当我点击每一行的时候 lmbh这个值已经弹出来并改变 但是为什么form表单中的值却还是第一次点击时候的值咧 呵呵
[b]问题补充:[/b]
当我点击修改链接的时候 会把这行的ID啊 什么嵌入到这个form里面 然后再将form嵌入到window里面,可是我关闭window再点击一次修改链接的时候 这个ID值其实经过测试已经改变 但是为什么form中却没有改变 截个图 大家更直观
[b]问题补充:[/b]
if(updateWindow==null){
updateWindow = new Ext.Window({

  el:'updateWindow',

  width:600,
  height:400,
  closeAction:'hide',constrain:false,
  autoDestroy:true,

items:[form]
});
updateWindow.show();
}
else{
updateWindow.show();

}
这是我的window
[b]问题补充:[/b]
你的这种方法我试过 但是当点击第二次的时候 他就会错误 说dom为空或者不是对象 因为这个已经被销毁了 所以下面就不知道咋搞了

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2009-10-23 17:44
    关注

    [code="java"]el:'updateWindow', [/code]
    销毁的时候顺使将这个updateWindow的DOM销掉了。在这里将这句删除试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料