fdjkngs 2009-12-04 16:48
浏览 260
已采纳

ext可以实现点击父窗口弹出选择子窗口吗?

[size=medium]请问ext可以实现点击父窗口弹出子窗口,在子窗口中选择后返回值给父窗口相应的文本框吗?[/size]
[b]问题补充:[/b]
我的父窗口不是用ext生成的,只是普通的html,弹出的子窗口是ext生成的,如何返回值到父窗口指定的文本框?
[b]问题补充:[/b]
我的子窗口是这样生成的,只是用了ext的window,其他都没用
var win = new Ext.Window({
title : "选择 " + item_name,
width : 500,
height : 475,

closable : true,
modal : true,
plain : true,
//maximizable : true,
draggable : false,
html : ''
});

win.show();
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • xkuff 2009-12-06 13:47
    关注

    例如:
    父窗口里有一个文件框
    在子窗口里用window.parent.document.getElementById("myTest").value = '测试值';
    赋值。
    注意:
    window不是你弹出的window组件对象,而是javascript里的window对象。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 win from 窗口最大最小化,控件放大缩小,闪烁问题
  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致