iteye_662 2010-01-06 14:38
浏览 616
已采纳

设置最大值NumberField 最大最大值需要从另一个numberfield 中得、?能解决吗

var yixingshilicheng=new Ext.form.NumberField(//
{
id:'hasmileage',
name:'vechiclein.hasmileage',
fieldLabel:'已行驶里程',//标签内容
allowDecimals:false,//不能输入小数
nanText:'请输入有效的整数',//无效数字提示
allowNegative:false,//不能输入负数
allowBlank:false,//是否允许为空
blankText:'已行驶里程必填!',//为空之后的提示信息
msgTarget:'qtip'//显示一个浮动的提示信息
//msgTarget : 'title' //显示一个浏览器原始的浮动提示信息
//msgTarget : 'under'//在字段下方显示一个提示信息
//msgTarget : 'side'// 在字段的右边显示一个提示信息
//decimalPrecision:2 //精确到小数点后两位
//maxValue:100,//最大值
//minValue:50 //最小值
});
var dazhongxiulicheng=new Ext.form.NumberField(//
{
id:'repairmiles',
name:'vechiclein.repairmiles',
fieldLabel:'Σ大中修里程',//标签内容
allowBlank:false,//是否允许为空
blankText:'Σ大中修里程必填!',//为空之后的提示信息
allowDecimals:false,
nanText:'请输入有效的整数',
allowNegative:false,
maxValue:''+yixingshilicheng.getValue(),
maxText:'不能大于已行驶里程!',
msgTarget:'qtip'//显示一个浮动的提示信息
//msgTarget : 'title' //显示一个浏览器原始的浮动提示信息
//msgTarget : 'under'//在字段下方显示一个提示信息
//msgTarget : 'side'// 在字段的右边显示一个提示信息
});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • nickevin 2010-01-06 15:22
    关注

    {
    header: "波动",
    dataIndex: 'change',
    editor: new fm.NumberField({
    allowBlank: false,
    validator: function () {
    var maxValue = 10; // 写需要取的值

            if (this.getValue() > maxValue) return '波动数值不能大于' + maxValue;
            else return true;
        }
    })
    

    }

    PS: 下次别把注释的代码也写进来 还有代码尽量短小有针对性 下次注意

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 51单片机中C语言怎么做到下面类似的功能的函数(相关搜索:c语言)
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起