mojp812 2010-03-19 10:19 采纳率: 100%
浏览 245
已采纳

web locale 问题

大家好 ,现在我的web 系统 没有应用 struts spring 等框架开发
完了 我想搞一下 国际化
使用 resouceBundle 但是 Locale 的获取 如何得到?
看到 httpservletRequest 有 getLocale()
想问一下 我的系统 如何 获取 locale

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-03-19 10:57
    关注

    [code="java"]Locale.getDefault()[/code]

    获得此 Java 虚拟机实例的当前默认语言环境值。
    Java 虚拟机根据主机的环境在启动期间设置默认语言环境。如果没有明确地指定语言环境,则很多语言环境敏感的方法都使用该方法。可使用 setDefault 方法更改该值。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于单片机数字电压表电路组成及框图
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line