weixin_42361134 2010-03-23 19:20
浏览 252
已采纳

通过页面输入框,来控制页面字的样式

我想做个文本框输入来控制页面CSS的样式,大家可以参考图片

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qwe_rt 2010-03-23 20:04
    关注

    做了个样例,参考这个写。
    [code="html"]



    <!-使用在线的jquery--> $(function(){ //<!-给button绑定click事件--> $("#buttonP").click(function(){ var idP = $("#idP");//<!-获取需要修改的元素--> //<!-获取输入的css样式--> var cssStr = $.trim($("#cssInput").val()); var arr = cssStr.split(";");//<!-多个样式分开成保存数组中--> $.each(arr,function(){ if(this!=""){//<!-数组最后一个元素可能为空--> var arrElements = this.split(":");//<!-将属性和值分开--> //<!-设置样式--> idP.css(arrElements[0],arrElements[1]);} }); }); });


    test

    <!- 为了修改p的样式,请在输入样式-->




    [/code]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ue2.6.12版本用的若以,安装gojs,引入import * as go from 'gojs';报错
  • ¥15 服务器上的网站安装php5.6版本
  • ¥15 ModuleNotFoundError: No module named 'torch.utils._import_utils' 是缺少什么
  • ¥15 请大咖一起探索iptv 直播源的hls通过反向代理解密
  • ¥100 寻找技术员 云闪付tn转h5输入卡号付款的链接 重酬!
  • ¥100 科大讯飞语音唤醒词,unbuntu环境,报错
  • ¥50 python写segy数据时出错2
  • ¥20 关于R studio 做精确稳定检验的问题!(语言-r语言)
  • ¥50 用贝叶斯决策方法,设计CAD程序
  • ¥20 关于#目标检测#的问题:(qq收集表到时间才能填写,填写的份数有上限)