iframe传值问题

a.jsp(主界面)代码:



主界面
















1.jsp是一个数据统计页的查询条件填写页

因为功能需要,必须保留a.jsp这个页,使它不能被关闭或替换,所以结果显示也得显示在本页的div中.

这个页想实现的功能是:在1.jsp中填写信息->点击查询以后,把用户在1.jsp中填写的查询条件传给2.jsp中,并同时显示该页.而这个2.jsp也要显示在a.jsp页里的div中.


不知道能不能实现,如果能实现的话请各位指点一下小弟.如果不能实现请给我指条明路,小弟已经困惑了好几天了.....

就是想在2.jsp 和a.jsp(主界面)都获得1.jsp提交的值因为a.jsp也需要这个值

4个回答

在a.jsp中放一个隐藏框,里面写上要传递的数据,在iframe页面里用js获取a.jsp传来的值,self.parant就可以得到父窗口的对象,以后的操作你懂得!

应该是可以的,点击查询的时候刷新的也是1.jsp; 提交的也是它,跳转的时候应该直接就可以了

在把 1.jsp 查询条件传给 2.jsp 前,把 1.jsp 查询条件放到 a.jsp (如隐藏的输入框),这样两边就都能获得 1.jsp 的查询条件了

我用的是frameset来做的,例如他包含1.jsp和2.jsp.
2.jsp中的form提交时,只提交2.jsp跳转后的页面,主页面的frameset其他页面是不会刷新的。

iframe 我没试过,你可以试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问