lgzbj2006 2010-06-10 16:18
浏览 382
已采纳

iframe传值问题

a.jsp(主界面)代码:



主界面
















1.jsp是一个数据统计页的查询条件填写页

因为功能需要,必须保留a.jsp这个页,使它不能被关闭或替换,所以结果显示也得显示在本页的div中.

这个页想实现的功能是:在1.jsp中填写信息->点击查询以后,把用户在1.jsp中填写的查询条件传给2.jsp中,并同时显示该页.而这个2.jsp也要显示在a.jsp页里的div中.


不知道能不能实现,如果能实现的话请各位指点一下小弟.如果不能实现请给我指条明路,小弟已经困惑了好几天了.....

就是想在2.jsp 和a.jsp(主界面)都获得1.jsp提交的值因为a.jsp也需要这个值

  • 写回答

4条回答

  • xichao007521 2010-06-12 19:52
    关注

    在a.jsp中放一个隐藏框,里面写上要传递的数据,在iframe页面里用js获取a.jsp传来的值,self.parant就可以得到父窗口的对象,以后的操作你懂得!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料