Uncle_June 2010-06-21 16:22
浏览 355
已采纳

Struts2 的Action类继承ActionSupport类的好处

我发现不继承ActionSupport类,程序也能正常运行。(当然是简单的程序,比如只有一个execute()方法,返回"success”的程序)。那么继承了ActionSupport类的程序又有什么好处呢?或者说继承了ActionSupport类的程序能多做些什么工作呢。
 我是Struts2的初学者,希望高 人指点。
 先谢谢了。 :D 
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ouchxp 2010-06-21 22:52
    关注

    实际上继承ActionSupport之后 就等同于实现了很多接口 Action,Validateable,ValidationAWare,TextProvider,LoacalProvider,Serializable

    可以提供数据校验 序列化 国际化等功能
    当然 如果不继承ActionSupport 而是自己实现上述接口 效果也是一样的.

    继承ActionSupport只是为了一次性实现多个接口方便而已.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记