weixin_42301584 2010-07-21 13:47
浏览 420
已采纳

用java keytool导入OpenSSL签名的证书出现异常:invalid DER-encoded certificate data

我的问题是这样的:
我用java的keytool生成了一个keystore文件,然后又生成了一个csr请求,命令行如下:
keytool -certreq -alias eeeppclient -keystore C:\KEYS\EE\ee-instra-ks.jks -file C:\KEYS\EE\ee-instra-csr.pem

然后我把生成好的csr.pem请求文件发送给CA签名。得到一个cert.pem文件(这是经过签名后的)

然后我试图把认证导入到先前生成好的keystore里,结果java报出异常:
keytool error: java.security.cert.CertificateParsingException: invalid DER-encoded certificate data

然后我与CA联系,对方告诉我他们的证书是用OpenSSL生成的,他们让我转换成der文件,用OpenSSL,命令行如下:

$ openssl x509 -in cert.pem -out cert.der -outform DER

当我生成了der格式的文件用命令导入到keystore文件又报出了异常:
Failed to establish chain from reply异常。

请问谁知道应该如何做?谢谢了,很着急

感谢

  • 写回答

1条回答

  • hareamao 2010-07-21 13:59
    关注

    理论上肯定可以的,别急。试一试这里所说的方法:
    http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21280977

    用tomcat做服务器?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题