nbafeinba 2010-08-04 09:47
浏览 304
已采纳

Button value 问题

我现在想实现让Button中的value动态显示,()且这个value动态值是从JavaScript中获取,就是使得当我系统的登入语言不同时按钮值显示也不同:下面是写的JavaScript

$(function(){ var language = window.navigator.language; if(!language){ language = window.navigator.browserLanguage; } alert(language); if (language.indexOf('en') > -1) { document.title="Welcome to Dealer Online!"; eval("label_logon").innerText = "Logon"; eval("label_reset").innerText = "Reset"; eval("label_userName").innerText = "UserName:"; eval("label_password").innerText = "Password:"; } else if (language.indexOf('zh') > -1) { document.title="欢迎进入上海汽车经销商在线系统"; eval("label_logon").innerText = "登陆"; eval("label_reset").innerText = "重置"; eval("label_userName").innerText = "用户名:"; eval("label_password").innerText = "密码:"; } });

恳请哪位能人指教!谢谢!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • kjah_1 2010-08-04 10:10
    关注

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">


    New Document

    <br> $(function(){ <br> var language = window.navigator.language; <br> if(!language){ <br> language = window.navigator.browserLanguage; <br> } <br> alert(language); <br> if (language.indexOf(&#39;en&#39;) &gt; -1) { <br> document.title=&quot;Welcome to Dealer Online!&quot;; <br> $(&quot;#logon&quot;).val(&quot;Logon&quot;); <br> $(&quot;#reset&quot;).val(&quot;Reset&quot;); <br> $(&quot;#label_userName&quot;).text(&quot;UserName:&quot;); <br> $(&quot;#label_password&quot;).text(&quot;Password:&quot;); <br> } <br> else if (language.indexOf(&#39;zh&#39;) &gt; -1) { <br> document.title=&quot;欢迎进入上海汽车经销商在线系统&quot;; <br> $(&quot;#logon&quot;).val(&quot;登录&quot;); <br> $(&quot;#reset&quot;).val(&quot;重置&quot;); <br> $(&quot;#label_userName&quot;).text(&quot;用户名:&quot;); <br> $(&quot;#label_password&quot;).text(&quot;密码:&quot;); <br> } <br> }); <br>










    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置