uploadify在ff下session传递问题

我用的struts2,因为有权限,所有有拦截器拦截session中的登陆信息,因此uploadify在ff下就无法进入Action,请问高手们如何解决

4个回答

你是不是在struts.xml里面进行了一些配置?

你拦截session中的登陆信息做些什么处理了,我刚也做了uploadify的上传.用的也是struts2的,就进入action并且上传成功.

你是不是做了权限检测
比如Spring Security?
我也遇见了同样的问题
'script' : 'article!upload.action;jsessionid=<%=session.getId()%>',
再看一下实际发送的数据
我发现FF重新打开一个session来传送swf的数据 所以授权失败
同求~

JSP用uploadify上传丢失session的解决方案:
http://blog.csdn.net/huangshaotian/article/details/9815721

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问