wylhh_23 2010-10-19 16:09
浏览 230
已采纳

open flash chart 实时图形显示,出错,高手来解决一下

我想用Open flash chart 做一个图形实时显示,可以总有点问题,代码如下:
1.载入js

<script type="text/javascript" src="../inc/ofc/js/jquery-1.4.2.min.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="../inc/ofc/js/json/json2.js"></script> 

2.声明:


3.调用:
var data ={};
var flashvars = {};
var params = {scale:"noorder"};
var attributes = {wmode:"Transparent"}; //window, Opaque, Transparent 三种模式
var so= new swfobject.embedSWF("../inc/ofc/open-flash-chart.swf", "my_chart", "300", "220","9.0.0",flashvars,params,attributes);

4.相应的函数
function ofc_ready()
   {
   alert('ofc_ready');
   tmp = findSWF("my_chart");
   x = tmp.load( JSON.stringify(my_chart));
   }
   function open_flash_chart_data()
   {
   alert( 'reading data' );
   return JSON.stringify(data);
   }
   function findSWF(movieName)
   {
   if (navigator.appName.indexOf("Microsoft")!= -1) //判断是否为IE浏览器
   {
return window[movieName];
}
else
{
return document[movieName];
}

   }
5.用AJAX调用aspx的内容

var showXMLHTTP = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
function getXMLHTTPObj()
{
var url = "bar.aspx";
showXMLHTTP.open("GET", url, true);
showXMLHTTP.setRequestHeader("If-Modified-Since","0");
showXMLHTTP.onreadystatechange = updatePage;
showXMLHTTP.send(null);
}
function updatePage()
{
if (showXMLHTTP.readyState == 4)
{
if (showXMLHTTP.status == 200)
{
try
{
//alert(showXMLHTTP.responseText);
var httpText = showXMLHTTP.responseText;
data=eval('('+httpText+')'); //标准的json格式
[b][color=red]tmp = findSWF("my_chart");
x = tmp.reload(); [/color][/b]
}
catch(e)
{alert("W");
}
}
else if (showXMLHTTP.status == 404)
{
//alert("showmapXMLHTTP URL does not exist");
}
else
{
//alert("Error: status code is " + showmapXMLHTTP.status);
}
}
}

6 问题:

为什么调用 x = tmp.reload();函数,总是异常,原来tep是空,没有找到
tmp = findSWF("my_chart");返回的是空值。

7 有什么好的办法么?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-10-20 11:12
    关注

    getXMLHTTPObj();
    window.setInterval(getXMLHTTPObj,5000);

    最好是放在一个按钮事件里面写。或者放在ofc_ready 函数里面
    function ofc_ready(){
    getXMLHTTPObj();
    }

    不然在执行load的时候swf不一定渲染了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Centos7 / PETGEM
  • ¥15 csmar数据进行spss描述性统计分析
  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗