jn615 2011-01-07 15:46
浏览 273
已采纳

Android 跳转

我知道android中Activity跳转非常简单:
Intent intent = new Intent();
intent.setClass(nyc.this, target.class);
startActivity(intent);

这里面我是要跳转到target.class去

但是我在class target 里面要是不extends Activity,而是extends ListActivity

换句话说,我在登录页面登录成功以后,跳到显示数据的页面,所以我想extends ListActivity来显示数据

但是这样就不能跳转了,那该怎么办呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 勤劳的小猿 2011-01-07 16:19
    关注

    在老外那扒的。
    这么写:
    把下面的代码放在你的继承activity的类中,这个你能看明白吧。
    Intent activityIntent = new Intent();
    activityIntent.setClass(MyActivity.this, MyListActivity.class);
    startActivityForResult(activityIntent,0);
    把下面的直接写在你的onCreate()方法下面就行了。

    @Override
    protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data)
    {
    super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
    if (requestCode==0)
    {
    switch (resultCode)
    {
    case RESULT_OK:
    TextView MyCountry=null;
    MyCountry.setText(data.getStringExtra("country"));
    break;
    case RESULT_CANCELED:
    break;
    }
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入