qq281690698 2011-05-09 19:15
浏览 273
已采纳

java nio 注册读写问题

我知道在nio里面的selector中注册感兴趣的事件,就当注册的事件发生时就执行相应的逻辑。

但是我看到网上很多代码演示都是在执行了可读事件以后就注册成可写事件,执行了可写事件后再注册成可读事件。

但是我的系统中,并不确定下次事件是可读还是可写的,也就是说,发生了一次可读事件,但并不确定下次我是要写还是要读。如果我注册成既可读又可写的话,cpu就飙到了100%。。。

现在我很纠结,不知道正确的处理方法是怎样,我只是简单的加了个Thread.sleep();不过好像这样不太好啊··

求解决办法····

谢谢了!!!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • haoooooj 2011-05-10 09:51
    关注

    一般情况下,不要注册可写事件,在需要的时候直接写出即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题