xclovexc666 2011-06-01 16:10
浏览 219
已采纳

无限量节点树的实现中遇到的问题

目前公司要求实现一个理论上无限量节点的树,就是只显示滚动条所在的那个范围,有个问题想请教大家

当滚动条的adjustment事件之后的100ms才开始执行某个操作,如果在100ms之内又触发了adjustment事件,则不执行该操作,请问高手们如何实现?

我的想法
1. 用一个timer,可是如何把时间重置为0?
2. 用一个线程
可是都没有完整的实现,求高手

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • fmjsjx 2011-06-02 10:35
    关注

    简单点:
    [code="java"]
    // 找个地方存一下
    static boolean flag = true;

    // 执行事件的Runnable
    public void run() {
    try {
    Thread.sleep(100);
    } catch (Exception e) {}
    if(flag) {
    //do event
    }
    }
    [/code]
    触发其他事件时把flag设为false就好了,注意线程安全……

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有偿,学生成绩信息管理系统
  • ¥15 Arduino电机和openmv连接异常
  • ¥15 Arcgis河网分级报错
  • ¥200 java+appium2.1+idea
  • ¥20 请帮我做一个EXE的去重TXT文本
  • ¥15 工价表引用工艺路线,应如何制作py和xml文件
  • ¥15 根据历史数据,推荐问题类型
  • ¥15 需要仿真图,简单的二阶系统实例
  • ¥15 stm32光控照明仿真
  • ¥15 使用人工智能的方法生成满足一定统计参数要求的随机数序列