纬度打击 2021-01-21 20:04 采纳率: 88.9%
浏览 6
已采纳

hdu的acm题T2025,为什么输入“xxx”和“aaa”和“mmm”会无输出。

#include <iostream>
#include <string>

using namespace std;

int main(){
    string str;
    char tem;
    while (getline(cin,str)) {
        str.push_back('0');
        tem=str[0];
        for (int i = 1; i < str.length()-1; i++) {
            if (tem < str[i]) {
                tem=str[i];
            }
        }
        for (int i = 0; i < str.length()-1; i++) {
            if (tem==str[i]) {
                str.insert(i+1,"(max)");
            }
        }
        for (int i = 0; i < str.length() - 1; i++) {
            cout<<str[i];
        }
        cout<<endl;
    }

    return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • SoftwareTeacher 《编程之美》作者 2021-01-23 03:50
    关注

    你要说清楚你到底想达到什么目的.

    你在下面的程序中 不断地往 str  里面插入 "(max)" 这个字符串, 导致 str 的长度不断增加, 你的 for 循环就不会结束. 

            for (int i = 0; i < str.length() - 1; i++) {
                if (tem == str[i]) {
                    str.insert(i + 1, "(max)");

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件