修改了本地的gem 代码之后,部署到cloudfoundry的时候怎么同步过去?

我在本地操作系统,安装了gem。但是修改了其中的一些功能。

在本地环境中rails 3.0.10,在gemfile中require,bundler install ,bundler pack

bundler pack之后在rails mysql目录下,我对gem的代码做了修改。
在本地运行可以通过。

用vmc部署到cloudfoundry,发现部署上去的还是远程的gem,而不是本机或者rails目录中的gem。

请问,我要怎么办?谢谢

1个回答

之前我回答过另一个人的同样的问题,你可以看这里
[url]http://www.iteye.com/problems/68169[/url]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!