iteye_7353
2011-09-29 10:34
浏览 422
已采纳

.net Cas Client 单点登录问题

[size=medium]
[b]环境:[/b]
Cas server 是3.4.8,DotNetCasClient1.0,CasClient-3.2.0-java。
[b]问题说明:[/b]
一个CAS server,一个java Client,一个.netClient,java Client可以正常的单点登录,单点登出
在配置.net Client时遇到了一个问题,是访问.net client工程时在CAS server验证成功之后跳转不成功,总是无法显示该网页,地址栏上地址:http://192.168.2.172:8090/cas_server/login?service=http%3a%2f%2f192.168.2.251%2fcas2011%2fDefault.aspx。
http://192.168.2.172:8090/cas_server”这是我的服务端地址,service参数经过UrlEncode转码,地址是正确的。
同时我在Cas server端也配置了取消了https协议访问,改成了http形式的,同时配置了单点登出。
附件是.net工程里的web.config文件,请各位有成功案例的网友帮我分析下问题是在哪里?谢谢。
[/size]

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • xiaoyingSUN 2011-09-29 17:06
    已采纳

    木有看到附件
    不明白为什么跳转后你server不是192.168.2.172:8090
    而是192.168.2.251/
    请把你 setService(java.net.URLEncoder.encode(... ...))
    里面的打出来看下

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题