为国读书 2011-10-17 12:55 采纳率: 33.3%
浏览 371
已采纳

action把src=''"和href=“”又执行了一次,有什么方法可以阻止呢

页面中得<img src=""/>已经换成了<img />这样可以防止action的自动把src=“”当成本地地址再次执行一次;
不过现在的问题是前台的js会动态的给img的src 赋值和取消src的值 这个时候action又会出现之前的重复执行的情况了,据说这是struts2的拦截器的问题,请问怎么修改呢?感谢大家!

先看代码:

$(function(){
    $(".ci ul li img").live("click",function(){
        //点击放大图片
        var src=$(this).attr("src");
        $(this).parents(".ci").next(".fdtp").children("img").attr("src",src);
        $(this).parents(".ci").fadeOut(200);
        $(this).parents(".ci").next(".fdtp").fadeIn(1200);//fdtp原来是隐藏的
    })
        //点击缩小图片
    $(".fdtp").live("click",function(){
        $(this).css("display","none");
        $(this).children("img").attr("src","");//此处的src被清空
        $(this).prev(".ci").fadeIn(200);
    })
})

 

放大图片的时候是没有执行action的,但当缩小图片后src被清空即赋值为“”时action就执行了!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • AngelAndAngel 2011-10-17 14:45
    关注

    一般struts不要拦截所有的请求,否则什么css,js,图片都得经过拦截。
    所以我建议换成拦截*.action试试。这样也可以减少拦截的次数,提高性能。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog