小城M 2021-03-25 22:51 采纳率: 0%
浏览 321

求助 jt808 一直不上报位置, 重复在鉴权

 21:56:01.313 [nioEventLoopGroup-5-1] INFO MessageDecoderWrapper[io.github.yezhihao.netmc.codec.MessageDecoderWrapper.channelRead(MessageDecoderWrapper.java:40)]>>>>>原始报文[ip=/223.104.170.165:26698],hex=0100002d0138001009590002002c012c373039353654462d41364200000000000000000000000000003031303039353902000000000000000057
3 21:56:01.449 [nioEventLoopGroup-5-1] INFO JTHandlerInterceptor [org.yzh.web.endpoint.JTHandlerInterceptor.afterHandle(JTHandlerInterceptor.java:84)]>>>>>>>>>>消息请求成功[ip=/223.104.170.165:26698, cid=13800100959, reg=true],终端注册[messageId=256, properties=45, isVersion=false, versionNo=0, isSubpackage=false, mobileNo=13800100959, serialNo=2],T0100[provinceId=44,cityId=300,makerId=70956,deviceModel=TF-A6B,deviceId=0100959,plateColor=2,plateNo=,session=[ip=/223.104.170.165:26698, cid=13800100959, reg=true]]
3 21:56:01.466 [nioEventLoopGroup-5-1] INFO JTHandlerInterceptor [org.yzh.web.endpoint.JTHandlerInterceptor.afterHandle(JTHandlerInterceptor.java:85)]<<<<<<<<<<应答消息[ip=/223.104.170.165:26698, cid=13800100959, reg=true],终端注册应答[messageId=33024, properties=0, isVersion=false, versionNo=0, isSubpackage=false, mobileNo=13800100959, serialNo=0],T8100[serialNo=2,resultCode=0,token=mu0zQRpJeWwcqqYc]
3 21:56:01.471 [nioEventLoopGroup-5-1] INFO MessageEncoderWrapper[io.github.yezhihao.netmc.codec.MessageEncoderWrapper.write(MessageEncoderWrapper.java:36)]<<<<<原始报文[ip=/223.104.170.165:26698],hex=7e8100001301380010095900000002006d75307a5152704a65577763717159639e7e
3 21:56:01.717 [nioEventLoopGroup-5-1] INFO MessageDecoderWrapper[io.github.yezhihao.netmc.codec.MessageDecoderWrapper.channelRead(MessageDecoderWrapper.java:40)]>>>>>原始报文[ip=/223.104.170.165:26698],hex=0102 0010 013800100959 00036 d75307a5152704a65577 763717159631e
3 21:56:01.723 [nioEventLoopGroup-5-1] INFO JTHandlerInterceptor [org.yzh.web.endpoint.JTHandlerInterceptor.afterHandle(JTHandlerInterceptor.java:84)]>>>>>>>>>>消息请求成功[ip=/223.104.170.165:26698, cid=13800100959, reg=true],终端鉴权[messageId=258, properties=16, isVersion=false, versionNo=0, isSubpackage=false, mobileNo=13800100959, serialNo=3],T0102[token=mu0zQRpJeWwcqqYc,session=[ip=/223.104.170.165:26698, cid=13800100959, reg=true]]
3 21:56:01.724 [nioEventLoopGroup-5-1] INFO JTHandlerInterceptor [org.yzh.web.endpoint.JTHandlerInterceptor.afterHandle(JTHandlerInterceptor.java:85)]<<<<<<<<<<应答消息[ip=/223.104.170.165:26698, cid=13800100959, reg=true],平台通用应答[messageId=32769, properties=0, isVersion=false, versionNo=0, isSubpackage=false, mobileNo=13800100959, serialNo=1],T0001[serialNo=3,replyId=258,resultCode=0]
3 21:56:01.725 [nioEventLoopGroup-5-1] INFO MessageEncoderWrapper[io.github.yezhihao.netmc.codec.MessageEncoderWrapper.write(MessageEncoderWrapper.java:36)]<<<<<原始报文[ip=/223.104.170.165:26698],hex=7e8001000501380010095900010003010200fc7e
3 22:00:01.740 [nioEventLoopGroup-5-1] WARN TCPServerHandler     [io.github.yezhihao.netmc.TCPServerHandler.userEventTriggered(TCPServerHandler.java:103)]<<<<<终端主动断开连接[ip=/223.104.170.165:26698, cid=13800100959, reg=true]
3 22:00:01.743 [nioEventLoopGroup-5-1] INFO TCPServerHandler     [io.github.yezhihao.netmc.TCPServerHandler.channelInactive(TCPServerHandler.java:87)]<<<<<断开连接[ip=/223.104.170.165:26698, cid=13800100959, reg=true]
3 22:00:38.170 [nioEventLoopGroup-5-2] INFO TCPServerHandler     [io.github.yezhihao.netmc.TCPServerHandler.channelActive(TCPServerHandler.java:80)]>>>>>终端连接[ip=/223.104.10.227:57666, cid=null, reg=false]
3 22:00:50.175 [nioEventLoopGroup-5-2] INFO MessageDecoderWrapper[io.github.yezhihao.netmc.codec.MessageDecoderWrapper.channelRead(MessageDecoderWrapper.java:40)]>>>>>原始报文[ip=/223.104.10.227:57666],hex=0102 0010 013800100959 0004 6d75307a5152704a655777637171596319
3 22:00:50.180 [nioEventLoopGroup-5-2] INFO JTHandlerInterceptor [org.yzh.web.endpoint.JTHandlerInterceptor.afterHandle(JTHandlerInterceptor.java:84)]>>>>>>>>>>消息请求成功[ip=/223.104.10.227:57666, cid=13800100959, reg=true],终端鉴权[messageId=258, properties=16, isVersion=false, versionNo=0, isSubpackage=false, mobileNo=13800100959, serialNo=4],T0102[token=mu0zQRpJeWwcqqYc,session=[ip=/223.104.10.227:57666, cid=13800100959, reg=true]]
3 22:00:50.180 [nioEventLoopGroup-5-2] INFO JTHandlerInterceptor [org.yzh.web.endpoint.JTHandlerInterceptor.afterHandle(JTHandlerInterceptor.java:85)]<<<<<<<<<<应答消息[ip=/223.104.10.227:57666, cid=13800100959, reg=true],平台通用应答[messageId=32769, properties=0, isVersion=false, versionNo=0, isSubpackage=false, mobileNo=13800100959, serialNo=0],T0001[serialNo=4,replyId=258,resultCode=0]
3 22:00:50.181 [nioEventLoopGroup-5-2] INFO MessageEncoderWrapper[io.gi36)]<<<<<原始报文[ip=/223.104.10.227:57666],hex=7e800100050138001009590
3 22:04:50.194 [nioEventLoopGroup-5-2] WARN TCPServerHandler     [io.gi)]<<<<<终端主动断开连接[ip=/223.104.10.227:57666, cid=13800100959, reg=
3 22:04:50.198 [nioEventLoopGroup-5-2] INFO TCPServerHandler     [io.github.yezhihao.netmc.TCPServerHandler.channelInactive(TCPServerHandler.java:87)]<<<<<断开连接[ip=/223.104.10.227:57666, cid=13800100959, reg=true]
3 22:05:27.136 [nioEventLoopGroup-5-3] INFO TCPServerHandler     [io.github.yezhihao.netmc.TCPServerHandler.channelActive(TCPServerHandler.java:80)]>>>>>终端连接[ip=/223.104.170.168:28968, cid=null, reg=false]
3 22:05:39.180 [nioEventLoopGroup-5-3] INFO MessageDecoderWrapper[io.github.yezhihao.netmc.codec.MessageDecoderWrapper.channelRead(MessageDecoderWrapper.java:40)]>>>>>原始报文[ip=/223.104.170.168:28968],hex=0102 0010 013800100959 0005 6d75307a5152704a6557 77637171596318
3 22:05:39.184 [nioEventLoopGroup-5-3] INFO JTHandlerInterceptor [org.yzh.web.endpoint.JTHandlerInterceptor.afterHandle(JTHandlerInterceptor.java:84)]>>>>>>>>>>消息请求成功[ip=/223.104.170.168:28968, cid=13800100959, reg=true],终端鉴权[messageId=258, properties=16, isVersion=false, versionNo=0, isSubpackage=false, mobileNo=13800100959, serialNo=5],T0102[token=mu0zQRpJeWwcqqYc,session=[ip=/223.104.170.168:28968, cid=13800100959, reg=true]]
3 22:05:39.184 [nioEventLoopGroup-5-3] INFO JTHandlerInterceptor [org.yzh.web.endpoint.JTHandlerInterceptor.afterHandle(JTHandlerInterceptor.java:85)]<<<<<<<<<<应答消息[ip=/223.104.170.168:28968, cid=13800100959, reg=true],平台通用应答[messageId=32769, properties=0, isVersion=false, versionNo=0, isSubpackage=false, mobileNo=13800100959, serialNo=0],T0001[serialNo=5,replyId=258,resultCode=0]
3 22:05:39.185 [nioEventLoopGroup-5-3] INFO MessageEncoderWrapper[io.github.yezhihao.netmc.codec.MessageEncoderWrapper.write(MessageEncoderWrapper.java:36)]<<<<<原始报文[ip=/223.104.170.168:28968],hex=7e8001 0005 013800100959 0000 0005 0102 00 fb 7e
3 22:09:39.198 [nioEventLoopGroup-5-3] WARN TCPServerHandler     [io.github.yezhihao.netmc.TCPServerHandler.userEventTriggered(TCPServerHandler.java:103)]<<<<<终端主动断开连接[ip=/223.104.170.168:28968, cid=13800100959, reg=true]
3 22:09:39.200 [nioEventLoopGroup-5-3] INFO TCPServerHandler     [io.github.yezhihao.netmc.TCPServerHandler.channelInactive(TCPServerHandler.java:87)]<<<<<断开连接[ip=/223.104.170.168:28968, cid=13800100959, reg=true]
^[^[^[^[^[^[^[3 22:23:05.005 [nioEventLoopGroup-5-4] INFO TCPServerHandler     [io.github.yezhihao.netmc.TCPServerHandler.channelActive(TCPServerHandler.java:80)]>>>>>终端连接[ip=/223.104.170.250:64098, cid=null, reg=false]
3 22:23:17.039 [nioEventLoopGroup-5-4] INFO MessageDecoderWrapper[io.github.yezhihao.netmc.codec.MessageDecoderWrapper.channelRead(MessageDecoderWrapper.java:40)]>>>>>原始报文[ip=/223.104.170.250:64098],hex=0102001001380010095900066d75307a5152704a65577763717159631b
3 22:23:17.044 [nioEventLoopGroup-5-4] INFO JTHandlerInterceptor [org.yzh.web.endpoint.JTHandlerInterceptor.afterHandle(JTHandlerInterceptor.java:84)]>>>>>>>>>>消息请求成功[ip=/223.104.170.250:64098, cid=13800100959, reg=true],终端鉴权[messageId=258, properties=16, isVersion=false, versionNo=0, isSubpackage=false, mobileNo=13800100959, serialNo=6],T0102[token=mu0zQRpJeWwcqqYc,session=[ip=/223.104.170.250:64098, cid=13800100959, reg=true]]
3 22:23:17.044 [nioEventLoopGroup-5-4] INFO JTHandlerInterceptor [org.yzh.web.endpoint.JTHandlerInterceptor.afterHandle(JTHandlerInterceptor.java:85)]<<<<<<<<<<应答消息[ip=/223.104.170.250:64098, cid=13800100959, reg=true],平台通用应答[messageId=32769, properties=0, isVersion=false, versionNo=0, isSubpackage=false, mobileNo=13800100959, serialNo=0],T0001[serialNo=6,replyId=258,resultCode=0]
3 22:23:17.045 [nioEventLoopGroup-5-4] INFO MessageEncoderWrapper[io.github.yezhihao.netmc.codec.MessageEncoderWrapper.write(MessageEncoderWrapper.java:36)]<<<<<原始报文[ip=/223.104.170.250:64098],hex=7e 8001 0005 013800100959 0000 0006 0102 00 f8 7e
 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 久绊A 全栈领域新星创作者 2023-02-23 18:08
    关注

    JT808协议是中国车载移动通信标准的一部分,用于车辆远程监控和定位。如果您的终端设备一直无法上报位置,并且在鉴权时出现重复,可能是以下原因之一:

    终端设备未正确配置:请确保您的终端设备已正确配置并注册到服务器上。终端设备必须与服务器之间建立稳定的TCP连接

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 惠普360g9的最新bios
  • ¥15 配置hadoop时start-all.sh老是启动失败
  • ¥30 这个功能用什么软件发合适?
  • ¥60 微信小程序,取消订单,偶尔订单没有改变状态
  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题
  • ¥15 Fluent,液体进入旋转区域体积分数不连续