偶尔想看云飞却没风 2011-11-21 09:28
浏览 294
已采纳

jquery 自己写的插件.在IE下失效问题!

见代码:
code="js"{
$.fn.recommend = function(options){
var defaults = {
input:"#search111",
appendTo: "#address_hot",
list:".address_hotlist",
placed_in:"div .demo",
position: {
my: "left top",
at: "left bottom",
collision: "none"
}

};
var options = $.extend(defaults, options);
this.each(function(){

var address_hot = $('

'+
'
热门城市 (可直接输入城市或城市拼音)
'+
'
'+
'
  1. 推荐
  2. A-F
  3. G-J
  4. K-N
  5. P-W
  6. X-Z
'+
''+
'
    '+
    '
      '+
      '
        '+
        '
          '+
          '
            '+
            '
            '+
            '
            '+
            '');
            $('body').append(address_hot);
            })(jQuery);
            $(document).ready(function(){

            $('body').recommend();
            });

            [/code]
            [code="html"]

            Search:

            [/code]

            上面的代码.IE7.8,都失效.firefox和chrome都是好的!

            高手给看下

            • 写回答

            6条回答 默认 最新

            • iteye_7789 2011-11-21 18:30
              关注

              大哥你的代码问题:
              把代码36行或者35行的div关闭标签删除一个,就可以了。

              本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
              评论
            查看更多回答(5条)

            报告相同问题?

            悬赏问题

            • ¥65 永磁型步进电机PID算法
            • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
            • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
            • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
            • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
            • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
            • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
            • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
            • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
            • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?