m0_48079592 2021-04-05 23:41 采纳率: 0%
浏览 732

小白vue入门案例 一直报[Vue warn]: Cannot find element: #app

vue入门案例

一直报

vue.js:634 [Vue warn]: Cannot find element: #app

尝试换过vue.js文件,倒是不报错了,但无法显示正确信息

    <body>
    
        <!-- <script src="/demo//vue//vue.min.js" ></script> -->
        <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue/dist/vue.js"></script>
        <div id="app">
            <!-- 插值表达式-->
            {{message}}
        </div>
    
        <script>
            new Vue({
                el:'#app',
                data: {
                    message:'hello vue'
                }
            })
        </script>
    </body>
vue.js:634 [Vue warn]: Cannot find element: #app
warn @ vue.js:634
query @ vue.js:5666
Vue.$mount @ vue.js:11882
Vue._init @ vue.js:5012
Vue @ vue.js:5078
(anonymous) @ 01-vue入门.html:19
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 关注

    应该是环境问题,你用的是什么浏览器呢?如果是ie 之类的浏览器是有点问题的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测