l719247588 2011-11-22 14:54
浏览 207
已采纳

一个关于jquery查找的问题$(<"div /">)

一个关于jquery查找的问题$(<"div /">) 这个表示查找的什么东东?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • kendy_2007 2011-11-22 15:20
    关注

    $("div")这个是匹配所有叫div的标签。
    $("

    ")表示生成一个div节点,但是div节点一般不通过这种方式,
    容易引起页面混乱,浏览器认为div未闭合,应该采用$("
    ")例如,向body结尾追加一个div

    $("body").append($("

    "));

    或 $("

    ").appendTo($("body"))
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题