北境森林 2021-04-07 23:11 采纳率: 62.5%
浏览 308

代码用parallel(n_jobs)形式跑,我对其debug时,出现了报错

debug时报错,cpu一直在80%以上 ,报错是need at most 63 handles, got a sequence of length 85

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    这个错误可能是由于并行处理过程中打开了太多的文件句柄(handle)导致的。Windows系统中默认情况下每个进程只能打开约200个文件句柄,如果超过了这个限制就会报错。

    你可以尝试调整系统限制来解决问题,具体步骤如下:

    1、打开注册表编辑器(regedit)
    2、导航到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager
    3、找到其中的"SubSystems"项,右键选择"Modify"
    4、找到其中的"SharedSection"项,修改其中的第三个数值,例如改为"1024,3072,2048"
    5、保存修改并重启计算机

    这样可以增加每个进程可以使用的文件句柄数目,从而解决报错问题。如果还有问题,可以尝试减少并行处理的线程数。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在WPF的Model Code中获取ViewModel Code中的一个参数
  • ¥15 arcgis处理土地利用道路 建筑 林地分类
  • ¥20 使用visual studio 工具用C++语音,调用openslsx库读取excel文件的sheet问题
  • ¥100 寻会做云闪付tn转h5支付链接的技术
  • ¥15 DockerSwarm跨节点无法访问问题
  • ¥15 使用dify通过OpenAI 的API keys添加OpenAI模型时报了“Connection Error”错误
  • ¥40 想找个软件,但我不知道怎么找到它,我甚至不知道有没有
  • ¥15 怎么把60秒的视频时长改成显示0秒?且视频内容没有任何变化的正常播放?目的是为了解决一些平台对视频时长的要求,最好有自动处理的工具!
  • ¥15 累加器设初值为00H
  • ¥15 webAPI接口返回值判断